Thursday, June 14, 2012

Bengkel Specialist Shockbreaker dan Kaki-kaki Mobil Jakarta

Bengkel Specialist Shockbreaker dan Kaki-kaki Mobil Jakarta. Hayati Motor sebuah bengkel perbaikan shockbreaker dan service kaki-kaki mobil Jakarta Pusat
Tersedia Shockbreaker: KONI, RANCHO, KYB, HKS, TOXICO, MONTOE, BILSTEIN, SBM, HRC, HWL, SHOWA, BOGE.
Selain Specialist Shockbreaker dan Kaki-kaki Mobil, Bengkel Hayati Motor juga melayani perbaikan per as roda, boljoin, modifikasi shockbreaker, accessories mobil dan service mobil umum.

Bengkel Specialist Shockbreaker dan Kaki-kaki Mobil Jakarta
Bengkel Specialist Shockbreaker dan Kaki-kaki Mobil Jakarta

Contact Person: Hendri Sky
Mobile: 0852 1913 8111, 021-4449 1881
PIN BB: 235A648B
MEGA GLODOK KEMAYORAN Lantai 6 Blok B2 No. 21 Jakarta Pusat
Jl. Angkasa Kav. B-6 Kota Baru Bandar Kemayoran
Email: hayati_mtr@yahoo.com
Website: www.hayati-motor.blogspot.com

9 comments:

  1. bisa diperiksa dulu, bisa diservice/perbaiki sebelum ganti baru?

    ReplyDelete
  2. Kurang lebih dah 2 bulanan gw nyeperin soluna di Hayati, stlah konsultasi ame yg empunya dia nyaranin pake lowering kit APM (tau bagus apa kagak nie barang) tp stlah di pasang Hasilnya memuaskan bro (menurut gw bro)... Depan 1 jari ngepress n belakang 2 jari ngepress.. APM lumayan empuk, pokoe gak kaya bawa grobak deh...

    ReplyDelete
  3. Dengan Hormat

    Kini untuk para custumer mobil anda,bila ada keluhan dalam Shock Breaker dan Kaki-Kaki mobil anda.
    Kami telah membuka Toko Shock Breaker,Per,As Roda,Boljoin,Kaki-Kaki mobil di Toko HAYATI MOTOR di gedung MGK ( Mega Glodok Kemayoran) Lt.6 Blok B2 No.21 Jakarta Pusat
    Hub.Bpk Hendri Tlp. (021) 4449 1881 - 0852 1913 8111

    Dan kami juga menerima jasa pemasangan dengan cara panggilan ke kantor,rumah anda,di luar kota,dll
    Kami memberikan mininum 6 bln garansi untuk para custumer yang telah menganti Shock Breaker maupun yang membeli Shock Breaker kami agar para custumer mendapatkan kenyamanan pada toko kami.

    Di toko ini saya menjual berbagai macam jenis Shock Breaker yaitu : KONI,BILSTEN,SHOWA,KYB,HWL,HRC,SBM,RANCHO,TOKICO,BOGE,MONROE,PROCOM,
    HKS dll dengan jenis full gas maupun oil..
    Dan juga berbagai macam jenis PER : AIEBAC,INTRAX,SBM,APM,JAMEX,TEIN,H&R,dll
    Kami juga menyediakan pula PER potongan/rombakan ceper/pendek buat yang hobi Modification mobil-mobil ceper

    Semoga layanan bengkel kami yang kami berikan kepada anda membuat anda puas pada servis kami.
    Hormat Kami

    (HAYATI MOTOR)

    ReplyDelete
  4. Pak, punya Shockbreaker untuk Hyunda Santa Fe 2013 nggak?

    ReplyDelete
  5. TQ bro , mobil ane sudah stabil di bawa di jln bergelombang ,,,shock breaker nya enak dan empuk di bawa jln ,,,bunyi2 seperti dak duk nya sudah ngak ada lg ,tq bangat bro hayati motor ,,,moga tambah sukses usaha nya , saya puas layanan jasa bengkel nya . salam dari ane ; HERI NISSAN LIVINA SILVER

    ReplyDelete
  6. gan, saya punya toyota rush 2008, diatas nya kalo ketemu jalan jelek berlobang dan gelobang sangan t tidak nyaman, bisa dibantu gan, brp biayanya?

    ReplyDelete
  7. buat agan @: heri yanto , thank you bangat atas support nya dan kepuasan layanan jasa bengkel kami ,,,,salam hormat saya ; hendri sky

    ReplyDelete
  8. buat agan @: jefri okinaldi buat mobil toyota rush 2008 nya , buat lebih jelas nya kontak aja ke nomor : 0852 1913 8111 021;9940 6111 ,,dan bsa datang di alamat yg tercantum di atas, tq

    ReplyDelete
  9. gan, shockbreaker captiva 2008 bensin belakang kiri bocor,apakah bisa diperbaiki di Hayati Motor?
    Harga shockbreaker captiva diatas yg depan kiri berapa ?(original GM

    ReplyDelete